Муцениеце обвинила Прилучного в домашнем насилии и пьянстве

Муцениеце обвинила Прилучного в домашнем насилии и пьянстве

Актриса Агата Муцениеце обвинила мужа, актера Павла Прилучного, в домашнем насилии. По словам артистки, супруг, с которым она собиралась разводиться, пьет, бьет ее и выгоняет из дома с детьми.

На странице своей матери Нонны Муцениеце в Instagram Агата опубликовала видео, на котором, в слезах, рассказала о случившемся.

"Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы – Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез. Он поднимал на меня руку, – призналась она. – Он реально десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах".

По словам актрисы, она выносит семейные скандалы на публику, потому что у нее "нет иного оружия, кроме публичности".

В конце февраля актриса рассказала о начале бракоразводного процесса. Однако, по ее словам, они с Прилучным оставались в хороших отношениях. Артистка признавалась, что все еще любит мужа.

Как сообщалось ранее, в связи с режимом самоизоляции, введенным из-за пандемии коронавируса, во всем мире, в том числе и в России, увеличилось число случаев домашнего насилия. Супругам приходится целыми днями находиться дома вместе с детьми, а кому то – и с другими родственниками. Это зачастую негативным образом сказывается на взаимоотношениях в семье.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере