Девушка нарушила карантин и сбежала к своему возлюбленному в багажнике такси

Instagram

Жительница Аргентины дважды нарушила карантин, чтобы добраться до своего возлюбленного. В первый раз ее под конвоем вернули домой, а во второй девушке удалось миновать кордон в багажнике такси. Однако она не удержалась и записала видео, которое опубликовала в Instagram, после чего ее поисками занялись криминалисты.

Агустина Принцеше живет в Авельянеде, пригороде Буэнос-Айрес, а ее молодой человек обосновался в самой столице. Но передвигаться по Аргентине в условиях распространения коронавируса проблематично — в стране, где зафиксировано 1894 случая заболевания COVID-19, 79 из которых завершились летальным исходом, введен строгий карантин, без особого разрешения на улице появляться запрещено. У девушки такого разрешения не было, но она не утерпела, вызвала такси и рванула к любимому. На первом же посту на мосту, ведущем в столицу, ее остановили и под конвоем вернули домой.

Но Агустина оказалась не из тех, кто отступает на полпути. Она вызвала еще одно такси и смогла уговорить водителя спрятать ее в багажнике. На сей раз все прошло гладко, кабы не одно но: девушка решила продемонстрировать своему возлюбленному, на какие отчаянные шаги она готова ради него, и записала видео из багажника, которое тут же и опубликовала. Спустя сутки об отважной Агустине знал весь Буэнос-Айрес, не исключая и полицейских — им пришлось проверить всех ее родственников, но безуспешно.

Обнаружили беглянку, как сообщает La Nacion, днем 9 апреля в ее же доме в Авельянеде, куда она, очевидно, вернулась в багажнике такси. На девушку составили протокол и предупредили: если она посмеет показать нос на улице, то тут же окажется в изоляторе, а потом и в тюрьме.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере