Екатерина Климова надеется примириться с Игорем Петренко на свадьбе детей

Наташа Репнина из "Бедной Насти", карьеристка Светлана из сериала "Влюбленные женщины", медсестра Нина в фильме "Мы из будущего" и другие блестящие роли – их исполнила Екатерина Климова, которая считается одной из самых красивых актрис российского кинематографа, а их пару с Игорем Петренко долгое время сравнивали со звездным союзом Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Однако союз Игоря и Кати, как и брак американских актеров, распался, что стало шоком для поклонников.

Актриса признается, что  оставаться с ним после обмана она не могла. "Если бы я не ушла, то заболела, а может, и умерла", – вспоминает Екатерина в "Судьбе человека".

Тогда она взяла детей и ушла в никуда, но твердо верила, что сможет заработать на достойную жизнь и справится с трудностями.

Вскоре актриса сделала еще одну попытку создать семью – с актером Гелой Месхи, с которым познакомилась на съемках картины "Волчье солнце", и вскоре у них родилась дочь Белла.

Она стала четвертым ребенком актрисы, но и этот брак год назад распался, хотя, говорит Екатерина, они с Гелой остаются близкими людьми и по сей день.

Надеется Климова на то, что когда-нибудь и с Игорем Петренко они вновь смогут общаться как друзья, искренне простив друг другу прежние обиды. "Может быть, на свадьбе у наших детей произойдет какое-то такое облегчение", – говорит актриса.

Как живется ей одной с четырьмя детьми? Общаются ли с ними их отцы? Как Екатерина вспоминает свой первый ранний брак?

Какой обман Игоря Петренко она не смогла забыть, и какую свою роль считает самой важной?

Об этом Екатерина Климова рассказывает в очередном выпуске "Судьбы человека с Борисом Корчевниковым".


В предыдущей программе Екатерина Климова рассказала о том, как складывались ее отношения с вернувшимся из тюрьмы отцом, учила ведущего танцевать «Цыганочку» и рассказала о прабабушке – таборной цыганке.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере