Тема:

Коронавирус 57 минут назад

По два укола в живот: Оксана Пушкина рассказала о своем лечении

Instagram / Оксана Пушкина

Заместитель председателя Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина, которая ранее заболела коронавирусом, рассказала о своем лечении. По ее словам, осуществляемые медицинские процедуры являются не очень приятными.

На своей странице в Instagram Оксана Пушкина подробно рассказывает о своем состоянии и лечении. Днем ранее депутат опубликовала снимок с капельницами и поделилась, что спустя неделю к ней вернулось обоняние.

Теперь Пушкина поделилась подробностями о "самой неприятной процедуре". По ее словам, ей делают по два укола противотромбозного лекарства в живот утром и вечером. После того, как препарат попадает под кожу, она испытывает острую боль.

Оксана Пушкина рассказала, что ее живот давно стал сине-зелено-черным. Депутат отметила, что тромбоз — одно из осложнений коронавируса. В сосудах происходит загущение крови, в связи с чем оказывается влияние на дыхательные функции организма, теряется обоняние.

Ранее Оксана Пушкина поделилась снимком, на котором изображена ее больничная еда, размещенная на пластиковой посуде. Депутат отметила, что ранее развозила разовые приборы по больницам и не понимала, зачем они требуются в таком большом количестве.

Оксана Пушкина рассказала о своем заболевании коронавирусом 13 мая. По ее словам, если бы не результат теста, она бы ничего не заподозрила об имеющейся в организме инфекции.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере