Татьяну Васильеву обокрали лже-медсестры

byazrov.com

Народная артистка России Татьяна Васильева, возможно, стала жертвой мошенниц, выдававших себя за медсестер. Об этом рассказала невестка актрисы Мария Болонкина, опубликовавшая пост в Instagram по просьбе свекрови.

К Татьяне Васильевой из поликлиники пришли две медсестры, которые должны были взять у нее третий тест на коронавирус. При этом работники медучреждения вели себя странно и словно бы неумело брали мазок, как-то "неглубоко" и поверхностно. В один момент Татьяна Григорьевна ушла в соседнюю комнату за полисом. После того, как медсестры ушли, Васильева обнаружила, что у нее пропал телефон.

Мария Болонкина рассказала, что теперь они намерены разбираться в том, были ли пришедшие в дом к актрисе женщины сотрудниками больницы. Кроме того, Татьяна Васильева собирается подать заявление в полицию.

Ранее народная артистка прокомментировала якобы побег из больницы. По ее словам, она никуда не убегала, а подписала документ о переходе на домашний режим самоизоляции.

К слову, мошенники активизировались в период пандемии коронавируса. Ранее сообщалось, что столичный предприниматель обманул заказчика масок на 223 миллиона рублей.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере