Петербурженка нашла мертвую мышь в продуктовом наборе для детей

фото: megapolisonline.ru

Власти Санкт-Петербурга проводят проверку по факту информации, согласно которой жительница города в наборе продуктов для детей обнаружила мертвую мышь.

Ранее на своей странице в Instagram женщина опубликовала пост, в котором продемонстрировала неприятную находку — в пакете крупы находился мертвый грызун. Еще больше ситуацию усугубил тот факт, что семья уже успела поесть пшено из этой пачки, сообщает "Мегаполис".

В администрации Петроградского района рассказали, что узнали об инциденте 18 мая. В отдел образования обратилась руководитель детского сада, которой, в свою очередь, пожаловалась мама. По данному факту незамедлительно все были оповещены, началась проверка. В аналогичных продуктовых наборах изъяты образцы пшена, кроме того, проверку осуществляют и на складе производителя. В администрации отметили, что делать выводы пока преждевременно.

Производитель крупы, чья продукция оказалась в наборе, рассказал ТАСС, что женщина оповестила компанию о находке. Кроме того, она потребовала оплатить ей не менее 450 тысяч рублей. Организация обратилась в полицию с заявлением о вымогательстве.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере