Тема:

Коронавирус 1 час назад

На Урале возобновилась работа зубных клиник и салонов красоты

На Урале возобновилась работа зубных клиник и салонов красоты. Как сообщает ГТРК "Урал", ограничения сняты с тех учреждений, у которых есть лицензии. Прием ведется по предварительной записи.

Главным условием возобновления работы является строжайшее соблюдение всех предписанных Роспотребнадзором санитарно-гигиенических требований, в том числе измерение температуры при входе, использование средств индивидуальной защиты. Если у посетителя выявлены признаки ОРВИ, прямо из стоматологической клиники его могут отправить в инфекционную больницу.

В соответствии с новыми предписаниями Роспотребнадзора увеличатся промежутки между приемами пациентов, чтобы все помещения можно было продезинфицировать.

Также в Свердловской области возобновилась плановая вакцинация детей, которая была временно приостановлена из-за эпидемии коронавируса. Перед визитом в поликлинику нужно записать по телефону и прийти к назначенному времени. Вход отдельный, всем приходящим измерят температуру. Здесь же есть санитайзер для обработки рук.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере