Бывший муж Лолиты Милявской попал в больницу с травмами

Сергей Бобылев/ТАСС

Бывший муж певицы Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов попал в больницу с множеством травм. По данным StarHit, его состояние медики оценивают как удовлетворительное, однако ему может понадобиться помощь челюстно-лицевого хирурга.

Издание отмечает, что Иванова госпитализировали несколько дней назад. Его поместили в отдельную палату, куда пускают только самых близких. По информации СМИ, мужчина мог получить травмы в ДТП или в драке.

Впрочем, представитель Иванова опроверг информацию о том, что спортсмен попал в больницу. По его словам, Иванов "с головой ушел в работу и тренировки" и появляться на публике в ближайшие недели не собирается.

Иванов развелся с Милявской в конце апреля, однако супруги уже давно не жили вместе. Иванов был пятым мужем известной певицы, с ним артистка прожила девять лет. В ноябре 2019 года она обратилась в суд, попросив признать этот брак фиктивным. Иванов, в свою очередь, подал несколько исков к Милявской, в частности, обвинил ее в клевете.

В ноябре прошлого года Иванов был в гостях у программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым" на телеканале "Россия 1". Тогда он рассказал о причинах развода.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере