Тема:

Коронавирус 1 час назад

Сбежавшего из больницы бомжа с коронавирусом нашли на вокзале

EPA

Сбежавший из больницы пациент с коронавирусом COVID-19 в Псковской области найден. Бомж после побега из больницы вернулся в естественную для себя среду обитания. Полицейские нашли беглеца на вокзале в Пскове.

Клошар был вновь изолирован, отметил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. В настоящее время ожидается решение суда по нему. По словам Ведерникова, в связи с пандемией коронавируса в области периодически возникают требующие оперативного судебного решения ситуации. Жители Псковской области не всегда соглашается на госпитализацию, а также на госпитализацию своих родственников с диагнозом коронавирус, подозрение на COVID-19 или при пневмониях, отметил губернатор Ведерников на заседании Псковского регионального оперативного штаба, которое транслировало Псковское агентство информации.

22 мая в Псковской области тестами подтвержден 541 случай заболевания коронавирусом. За день количество инфицированных увеличилось на 29 пациентов. 185 человек выздоровели. К сожалению 10 человек скончались.

Губернатор области Михаил Ведерников дал рекомендацию судам в условиях коронавирусной пандемии установить дежурства, чтобы при необходимости принимать судебные решения о принудительной госпитализации оперативно, в течение нескольких часов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере