Макгрегор не включил Нурмагомедова в список величайших бойцов ММА

nytimes.com

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор составил рейтинг величайших бойцов за всю историю ММА. Экс-чемпион двух весовых категорий нашел в нем место себе, но не включил в список россиянина Хабиба Нрумагомедова.

"Первое место в рейтинге величайших бойцов в истории занимает Андерсон Силва. У него множество досрочных побед в двух весовых дивизионах, титул чемпиона в одном весе, — написал Макгрегор в своем Twitter-аккаунте.

"Второй в истории — я, имеющий досрочные победы в трех дивизионах, и два чемпионства в двух из них. Быть может, я на одном уровне с Силвой, но я все еще активен и легко могу занять его место".

"Третий — Жорж Сен-Пьер. У него меньше досрочных побед, хоть он также чемпион двух "весов". Но он далеко позади меня. Он избегал опасностей. Четвертый — Джон Джонс. Он все еще в деле, но чемпион только одного дивизиона".

Действующего чемпиона легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова ирландец решил не включать в список, несмотря на имеющуюся у представителя России беспроигрышную серию (28-0).

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере