Алена Бабенко рассказала, что больна коронавирусом

Российская актриса театра и кино Алена Бабенко рассказала в своем Instagram, что больна коронавирусом COVID-19. По ее словам, ее какое-то время не было в "эфире", что вызвало вопросы о ее самочувствии. Было много предположений и о том, почему она и Максим Петров покинули проект "Танцы со звездами".

По словам актрисы, она не любит "говорить о болячках", однако сейчас это касается всех: она самоизолировалась и отказалась от участия в "Танцах со звездами" осознанно, так как почувствовала недомогание. К сожалению, это оказался именно "тот самый" коронавирус, пишет она.

У нее были слабость и температура, а компьютерная томография подтвердила заболевание, пишет Бабенко. Из вариантов лечения она выбрала стационар под присмотром врачей и теперь чувствует себя уже лучше — болезнь отступает.

Актриса благодарит всех своих поклонников за беспокойство и пожелания, и надеется уже скоро оказаться дома. К сожалению, в "Танцы со звездами" их пара уже не вернется, добавила Бабенко, напоследок пожелав всем здоровья и позитивного настроя.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере