Пригожин отреагировал на "стишки" Шнурова, Лоза дал совет по заработку

Продюсер Иосиф Пригожин написал инста-пост с обращением к музыканту Сергею Шнурову. Пригожин попросил артиста сначала разобраться в сути дела, а уж потом записывать стишки.

Ранее композитор заявил о бедственном положении звезд эстрады из-за пандемии. Шнуров предположил, что тот уже начал питаться кашей из ботвы и бересты, и пообещал прислать сосиски.

Пригожина возмутили вырванные из контекста слова. Оказывается, он имел в виду вообще всех творческих людей, которые не умеют иначе зарабатывать деньги. Стриминговые платформы часто не приносят желаемого результата. А Шнуров, вступивший в Партию роста, уже заработал достаточно, и ему стоит внимательнее относится к своим словам.

Ранее бодибилдер Сергей Глушко aka Тарзан жаловался, что артисты (в отличие от пенсионеров) сейчас сидят без копейки, передает РИА Новости.

А вот музыкант Юрий Лоза усомнился, что Глушко и Пригожин бедствуют. Что-то у них в загашнике есть, предположил музыкант.

Сам Лоза объявил, что его пенсии в 12 тысяч рублей не хватает даже на коммуналку. Но, к счастью, в интернете есть возможность заработать, публикуя статьи, монетизируя песни, передает "Вечерняя Москва".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере