Как технологии помогают в период пандемии: AIRBOT фильтрует до 99% бактерий и пыли

Аккумуляторной техникой уже давно никого не удивить — все это не новинки. Но до сих пор аккумуляторная техника — бытовая, садовая или какая-либо другая — воспринималась исключительно как дорогое решение для тех случаев, когда под рукой нет розетки или вы покупатель с высоким доходом. Почему? Ответ чаще всего был такой: "Дорого".

Ситуация на рынке беспроводной техники начала кардинально меняться последние годы. Например, доля аккумуляторного электроинструмента выросла в разы. На европейских рынках беспроводный электроинструмент уже занимает больше 50% объема продаж. В Соединенных Штатах в ближайшие годы планируют отказаться от традиционной бензиновой садовой техники в пользу аккумуляторной, ее запретят на законодательном уровне. А насколько сильно изменился рынок средств передвижения? Например, в Китае сейчас проблематично найти скутер, работающий на бензине, во всех магазинах преимущественно продаются аккумуляторные.

Беспроводная аккумуляторная техника постепенно становится не роскошью, а доступной обыденностью. Не исключением становится и рынок пылесосов. Он уверенно из сетевого сегмента переходит в беспроводной. Если раньше на рынке беспроводных пылесосов доминировали всем известные мировые гиганты, то сейчас все быстро меняется. И этим переменам активно помогают высокотехнологические компании. Например, европейская компания AIRBOT, которая недавно запустила в России продажи беспроводного пылесоса AIRBOT CAPTAIN 120. Теперь качественный высокотехнологичный беспроводный пылесос стал доступной реальностью – даже доступнее традиционного сетевого пылесоса!

Беспроводный пылесос AIRBOT CAPTAIN 120 не только упростит уборку, он значительно сократит ее время! Он станет вашим капитаном чистоты и с легкостью избавит от пыли и грязи как дом, так и салон автомобиля. Пылесос идеально подходит и для владельцев пушистых домашних питомцев, являясь оптимальным решением для уборки волос и шерсти с различных поверхностей.

Какие главные достоинства беспроводной техники? Это отсутствие проводов, низкий уровень шума, экономичность, экологичность и легкость эксплуатации. AIRBOT CAPTAIN 120 обладает этими и многими другими преимуществами.

Пылесос не надо собирать и подключать к розетке – он всегда готов к работе! Теперь провести уборку стало возможным даже в труднодоступных местах, куда принести пылесос не составит никакого труда – ведь он весит всего 2 килограмма! А самое главное, что после уборки не будут отваливаться руки. Теперь с уборкой справится и ребенок.

Мощный аккумулятор с технологией Li-on и емкостью 2200 мА*ч встроен в ручку пылесоса. В зависимости от режима работы, он способен обеспечить технике до 35 минут беспрерывной работы без потери мощности всасывания.

В пылесосе CAPTAIN 120 нет никаких мешков, вместо них используется система CYCLONE – циклонная система фильтрации с фильтром НЕРА, которая задерживает 99% воздушных аллергенов: пыль, бактерии и любые другие микрочастицы, летающие в воздухе, размером до 0,06 микрона. Пылесос очень легко полностью разбирается и можно промыть водой почти все детали.

AIRBOT CAPTAIN 120 оснащен мощной LED-подсветкой на моторизированной щетке для удобства работы, а уровень шума в CAPTAIN 120 не превышает 75 ДБ, что позволит не беспокоить не только соседей, но и домочадцев.

Также в комплект входит функциональная ДОК-станция — удобное крепление для пылесоса со встроенным зарядным устройством и его аксессуаров, которое легко крепится на стену. Сменные насадки помогают очистить от пыли самые труднодоступные места, а также позволяют в компактном виде взять пылесос с собой в дорогу при необходимости.

AIRBOT CAPTAIN 120 – ваш современный и доступный капитан чистоты! Идите в ногу со временем!

На правах рекламы 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере