Курьезы удаленки: рыжий кот вышел в эфир телеканала "Россия 24"

Курьезы удаленки: рыжий кот вышел в эфир телеканала "Россия 24"

Во время самоизоляции, когда ведущие и комментаторы зачастую выходят в эфир из дома, никто не застрахован от курьезов.

Так, в эфире телеканала "Россия 24", когда ведущий Дмитрий Щугорев беседовал с членом-корреспондентом РАН, профессором Университета Северной Каролины Александром Кабановым на очень серьезные темы — об экономических последствиях пандемии коронавируса и перспективе создания вакцины, на плече ученого внезапно появился милый рыжий котенок.

Он вскарабкался по спине своего хозяина и во второй половины беседы в эфире практически все время ползал у него по плечам, терся о наушники и несколько секунд даже внимательно смотрел в камеру.


Академик, тем не менее, продолжал беседу с ведущим, не сбиваясь с темы, хоть и улыбался, а в какой-то момент, когда котенок сполз вниз, попытался придержать его рукой.

"Соведущий" эфира рыжий котенок заставил улыбнуться миллионы телезрителей.

После того, как ведущий обратил внимание на третьего персонажа в кадре, профессор сказал: "Дай бог, чтобы все не пришли, у меня их три", но затем в плане антикоронавирусной терапии все-таки пообещал в следующий раз выпустить в эфир весь свой кошачий зверинец.

Ранее сообщалось, что один зарубежный журналист вышел на связь со студией из дома без брюк, за спиной другого телеведущего, вещавшего из дома, зрители разглядели голую девушку.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере