Владислав Лисовец подтвердил, что болен коронавирусом

Instagram/Владислав Лисовец

Известный стилист и телеведущий Владислав Лисовец подтвердил, что болен коронавирусом. В Instagram он опубликовал фото с короной на голове.

"Согласитесь, теперь корона на мне выглядит совсем логично", – написал он и поблагодарил подписчиков за поддержку.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Лисовца госпитализировали с диагнозом COVID-19. В этой связи модный эксперт опубликовал видео, в котором рассказал о своем состоянии.

По словам Лисовца, он почувствовал недомогание: несколько дней у него была повышенная температура. Он сдал анализы и сделал компьютерную томографию, которая показала двустороннюю пневмонию. Однако, по словам стилиста, "это все в прошлом", сейчас у него все в порядке. 

"Сейчас все идет на улучшение, никакого криминала нет, – добавил он. – Самый большой криминал – это подлость людей, а еще и врачей, которые сливают эту информацию". Стилист пояснил, что в течение дня ждал результаты анализов и волновался, а СМИ уже начали сообщать о том, что он "чуть ли не умирает".

По его словам, непорядочные люди, распространяющие слухи, – "хуже, чем коронавирус", потому что вирус закончится, а "эти люди среди нас".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере