Брачные аферисты ведут тайный список богатых и одиноких женщин

В "Прямом эфире" – расследование деятельности так называемого "элитного клуба деловых контактов". В офис, расположенный в самом центре столицы в старинном особняке, заманивали богатых, но одиноких женщин.

Им обещали эксклюзивные знакомства с влиятельными бизнесменами, но в итоге с женщин выманивали сотни тысяч рублей за "договор", консультации психолога, включение в "вип-список", а "принцы на белом коне", с которыми их знакомили, оказывались водителями, танцорами или пикаперами.

"Прямой эфир" внедрил к мошенникам свое человека – девушку из известной школы моделей, и ей удалось узнать много интересного о том, как организован этот псевдобрачный бизнес, и кто является его владельцем.

Выяснилось много интересных деталей – в частности, что к женщинам применялись методы психологического воздействия профессионалов, а у некоторых деньги банально вымогали.

Одна из жертв аферистов говорит, что в особняке на нее, видимо, оказывали какое-то такое воздействие, после которого она была готова рассказать незнакомым людям что угодно – даже то, где она хранит свои деньги.

Кто является основателем этого клуба? Как в нем обрабатывают состоятельных женщин, чтобы они были готовы выложить баснословные суммы за знакомство с достойным мужчиной, и что за "принцев" подсовывают им в итоге?

Действительно ли клиенткам что-то подсыпают в чай, чтобы они были готовы на все, и возможно ли наказать аферистов? Кто входит в тайный список одиноких и состоятельных женщин, за которыми охотятся мошенники?

Подробнее об этом – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере