Тема:

Детей выбросили из окна 111 месяцев назад

Дело офицера, выбросившего двух девочек с балкона, передано в суд

Дело офицера, выбросившего двух девочек с балкона, передано в суд

Московский городской военный прокурор направил в суд уголовное дело в отношении капитана 3-го ранга Николая Захаркина, выкинувшего с балкона дочерей своей сожительницы.

Инцидент произошел 12 ноября прошлого года. Старший научный сотрудник одного из центральных НИИ Вооруженных сил 31-летний Николай Захаркин выбросил с балкона 8-го этажа дома на Саянской улице двух восьмилетних девочек. После этого он отправил женщине сообщение с текстом: "Можешь попрощаться с Дашей и Катей", сообщили ИТАР-ТАСС в Московской городской военной прокуратуре. Девочки получили многочисленные травмы, переломы и разрывы внутренних органов, но, к счастью, остались живы. Как выяснилось в ходе следствия, поводом для вспышки ревности стало то, что подруга Захаркина отсутствовала поздно вечером дома.

Захаркину было предъявлено обвинение в покушении на убийство двух лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Московский гарнизонный военный суд.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере