Тема:

"Евровидение-2010" 113 месяцев назад

Петр Налич "потерян и забыт" в аэропорту

Петр Налич "потерян и забыт" в аэропорту

Российский участник "Евровидения" Петр Налич потерялся в аэропорту, нагрубил пассажирам, нарушил правила безопасности полетов и всё это он сделал под чутким руководством режиссера. Так было нужно... по сценарию. Работой певца съемочная группа осталась довольна, а вот уборщица такие забавы Налича не оценила и запомнила хулигана в лицо.

Уже 6 часов Петр Налич бродит в аэропорту. Пытается уехать на "Евровидение". Но потерялся: lost and forgotten. За это время он уже 100 раз попал в объектив видеокамеры. Все не по порядку: сначала прибежал на стойку регистрации, получил посадочный талон на самолет в Осло. А потом уже отправился искать на табло свой рейс. Снова бегом, прыгая через чемоданы и расталкивая людей. Особенно досталось даме в экстравагантной шляпе. Впрочем, ей еще предстоит натерпеться от Налича. Но и съемочным процессом она довольна. "Я играю роль в ролике, посвященном отъезду Петра Налича на конкурс "Евровидение", - говорит Елена Крупкина, шеф-редактор отдела маркетинга и развития телеканала "Россия", исполняющая роль дамы.

Самый опасный эпизод снимали ранним утром. Налич, рискуя здоровьем, без страховки прыгал в самолет с отъезжающего трапа. Кстати, за конкурсом "Евровидение", ради которого все это и затеяли, музыкант никогда внимательно не следил. Впрочем, он поправляется: "Мы немножко знаем историю, что "АББА" выступала, "Мумий тролль", горячо нами любимый".

Съемки промо-ролика, который покажут на канале "Россия", – это единственное, что нарушило привычный уклад жизни. В остальном же график группы в преддверии конкурса не изменился – репетиции и концерты в том же объеме. Вот только спортом пришлось пожертвовать – уже месяц не играют в футбол. Ту самую песню, из-за которой Налич "потерялся и был забыт" в аэропорту, группа репетирует не больше, чем другие свои творения. Но музыканты пообещали, что звучание будет лучше, чем на отборочном конкурсе. Как говорит сам Налич: "Мы слышим места, которые можно сделать лучше. Работаем над ними".

Под конец съемочного дня певец пролил кофе на туриста. Дважды. Актеру-то все равно, а вот уборщики такие забавы не оценили. И вообще, этого хулигана здесь запомнили. Наличу теперь лучше вернуться с победой.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере