Тема:

"Евровидение-2010" 113 месяцев назад

"Евровидение": восточноевропейский фанк от Литвы

"You've seen it all before, we've got no taste, we're all a bore" ("Вы все это уже видели, у нас нет вкуса, мы скучны") – довольно странно выходить с такой песней на сцену "Евровидения", не правда ли? Однако очень скоро становится ясно, что все это сказано не всерьез, а с изрядной долей иронии. Можно обвинить участников группы InCulto в чем угодно, но только не в том, что они скучны и занудны.

InCulto – литовский коллектив. Название переводится с испанского как "необразованный, некультурный". В национальном отборочном туре этно-фанк группа победила с песней Eastern European Funk ("Восточноевропейский фанк"). Надо сказать, жюри и зрителей ребята поразили не только исполнительским мастерством, но и смелостью. Во время выступления молодые люди шокировали публику, сняв на сцене одежду и оставшись в нижнем белье. Тот же трюк они готовы проделать и в Осло.

Группа открывает второй полуфинал "Евровидения-2010", который состоится 27 мая. Пожелаем музыкантам быть первыми во всех смыслах этого слова!

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере