Тема:

"Евровидение-2010" 112 месяцев назад

Дима Билан: думаю, Налич точно попадёт в финал

фото ИТАР-ТАСС

Победитель музыкального конкурса "Евровидение-2008" Дима Билан считает, что российский участник "Евровидения-2010" Пётр Налич непременно выйдет в финал. Такое мнение он высказал в интервью корреспонденту ВГТРК.

"Для меня песня Петра Налича флегматична, - признался Дима Билан. - Но думаю, что в финал мы точно попадём".

По мнению Билана, основная борьба в финале "Евровидения-2010" развернется между представителями Азербайджана, Армении и Германии. Об этом говорят и букмекеры.

Сам Дима Билан присутствовать на конкурсе в этом году не сможет. "Жалко очень, но в этом году "Евровидение" пройдет без меня, - рассказал он. - Меня очень звали, но не получается никак. Я буду в Америке. Встречаюсь там с продюсерами, будем обсуждать новый альбом. И так совпало, что именно во время конкурса".

21 мая стартовала акция в поддержку России на конкурсе "Евровидение". Организаторы - телеканал "Россия" и "Авторадио". В Москве звёзды эфира будут ездить по городу на мотоциклах - раздавать автолюбителям специальные ленточки "За Россию! За Налича!" и вести прямые включения с улиц.

Услышать о приближении звёздных волонтеров и присоединиться к акции сможет каждый. Специально для этого записаны аудиоролики с отрывками песен Налича.

Юбилейный - 55-й - конкурс "Евровидение" пройдёт в Норвегии, в пригороде Осло. Полуфиналы популярного телешоу состоятся 25 и 27 мая, финал - 29 мая. В конкурсе примут участие исполнители из 39 стран.

Российские музыканты из коллектива Петра Налича исполнят меланхоличную и одновременно ироничную песню Lost and Forgotten ("Потерянный и забытый"). Итак, болеем за Налича!

Пётр Налич. Прогулки по Осло. Фоторепортаж

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере