Тема:

Продажи iPhone 4 в России 109 месяцев назад

Презентация iPhone 4 не обошлась без накладок

Презентация iPhone 4 не обошлась без накладок

В Сан-Франциско прошла презентация одной из самых ожидаемых новинок в мире мобильных технологий – iPhone 4 . Последнее творение Apple по традиции публике представил лично глава компании Стив Джобс. Мероприятие не обошлось без накладок.

Более ста новых функций. Фронтальная камера для видео-звонков, шумоподавляющий микрофон. Корпус устройства стал тоньше, а память – больше. На этот раз гаджет побил и рекорд среди смартфонов по четкости изображения – 326 точек на дюйм. Вот только с демонстрацией качества картинки возникли проблемы – Wi-Fi на всех не хватило. Презентацию удалось продолжить лишь с третьей попытки. Впрочем, глава Apple, известный своим ораторским искусством, держался с достоинством.

"Другого такого продукта не существует. Уверен, вы поймете это, как только возьмете его в руки. Вот что нам удалось сделать", - заявил Стив Джобс.

Что разработчикам Apple удалось сделать – залу было известно. Прототип нового iPhone попал в руки журналиста одного из американских порталов еще месяц назад. Устройство неизвестный доброжелатель якобы нашел в одном из баров Силиконовой долины и за пять тысяч долларов согласился продать обозревателю сайта. Apple на журналистов обиделась. Как пишет The Wall Street Journal, на презентацию находчивых сотрудников портала не пригласили. Другие обозреватели спешили поделиться мнением о новинке.

"Он превосходит другие смартфоны во всем, что касается музыки и видео. Насчет фотокамеры - есть модели и получше. Но людям всегда будет нравиться iPhone, по крайней мере тем, кто уже привык, что телефон – это нечто большее, чем устройство для звонков", - считает Майкл Гикас, журналист.

В США iPhone 4 поступит в продажу уже в конце июня. Цена новинки – 200-300 долларов. Когда гаджет дойдет до России, пока неизвестно. Можно только предположить, что у нас он будет стоить куда дороже.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере