Выпускница погибла по дороге с выпускного бала

Выпускница погибла по дороге с выпускного бала

Стали известны подробности шокирующего убийства в Мотыгинском районе области. Выпускница средней школы посёлка Раздолинск отправилась домой с торжественного школьного бала, а уже через несколько часов её изрезанное тело нашли в лесу. По словам сотрудников правоохранительных органов, пока нет даже подозреваемых в этом зверском убийстве. Теперь жители Раздолинска опасаются ходить поодиночке.

Последние фотографии Ирины Подмарьковой. В школе на последнем звонке она, как и все, размышляла о будущем, строила масштабные планы, но едва ли кто мог предположить, что её жизнь оборвётся уже через несколько дней. С выпускного бала посреди ночи она отправилась домой. Одна. Очевидцы утверждают, что перед этим она поссорилась с мамой и своим парнем, с которым жила уже несколько месяцев. Он не пошёл её провожать. А уже утром девушку обнаружили мёртвой, на теле 27 ножевых ранений. В посёлок приехали десятки специалистов МВД.

В популярной социальной сети в Интернете одноклассники Ирины активно обсуждают убийство. Вспоминают, девушка из благополучной семьи, она лишь немного не дотянула до золотой медали, ни с кем и не ссорилась особо. Между тем, многие пишут, что в последнее время часто замечали рядом со школой одного и того же мужчину в чёрной куртке. И уверяют - это был не местный житель.

В небольшой посёлок ежегодно сотни мужчин приезжают трудиться вахтовым методом; к примеру, очень много рабочих из Челябинска и Екатеринбурга. Но пока даже некому предъявить обвинение. Нужно дождаться результатов экспертиз.

Раздолинск - небольшой населённый пункт, в нём всего 2,5 тысячи жителей, но тем сложнее сельчанам пережить страх. В посёлке совсем нет уличного освещения. Ирина возвращалась домой одна в кромешной темноте. Но сегодня даже днём в Раздолинске все ходят группами, родители не пускают детей из дома. И ситуация не изменится до тех пор, пока убийцу не поймают.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере