Тема:

Чемпионат мира по футболу 109 месяцев назад

Аргентинский пёс предсказал футбольной сборной Германии поражение

Аргентинский пёс бросил вызов осьминогу-провидцу из океанариума немецкого города Оберхаузен и предсказал поражение Германии в матче за выход в полуфинал чемпионата мира по футболу.

Для того, чтобы сделать свой прогноз, четвероногий предсказатель по кличке Кларито из аргентинского города Росарио получил от своих хозяев две совершенно одинаковых миски с одинаковым количеством того же самого собачьего корма.

Разница заключалась лишь в том, что на одной из мисок был изображен аргентинский, а на другой - немецкий флаг. Обнюхав обе миски, Кларито проигнорировал угощенье под немецким флагом, а содержимое второй миски съел с большим удовольствием

Что характерно, покончив с едой из первой миски, на вторую, "германскую", он даже не взглянул.

По мнению хозяев собаки и их сторонников, поведение пса недвусмысленно свидетельствует о том, что в матче с Аргентиной у сборной Германии шансов на победу нет.

В Аргентине считают, что нет оснований больше верить осьминогу, чем собаке, но если уж в таких вопросах полагаться на "предсказания", сделанные животными, то, по меньшей мере, выходит ничья.

В любом случае, кто прав - пёс или осьминог - ждать осталось недолго: матч Аргентина-Германия состоится в субботу.

Между тем "ясновидящий" осьминог из Германии своими прогнозами явно нажил себе недругов в Аргентине, предсказав ранее "своей" сборной чемпионский титул.

"Месть" не заставила себя ждать: титулованный шеф-повар международного класса Николас Бедорроу из аргентинского города Мендоса уже выложил в Интернете рецепт приготовления германского провидца.

ИТАР-ТАСС сообщает о том, что аргентинский повар предлагает сварить этого осьминога и подать его к столу с картофелем с оливковым маслом и сладким перцем.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере