Тема:

Лесные пожары в 2010 году 91 месяц назад

Москва: сильного ветра не выдержали дерево и кран

Москва: сильного ветра не выдержали дерево и кран

На восток и юго-восток Москвы обрушились ураганный ветер и ливень с градом. Под натиском стихии не выдержали старое дерево и башенный кран. По счастливой случайности никто не пострадал.

Как сообщает "Интерфакс" башенный кран находился на территории завода "Салют" в районе улицы Золотая, ВАО столицы. Из-за сильного порыва ветра конструкция упала на проезжавший автомобиль Chrysler Voyager. В машине находились четыре человека: все они извлечены из покореженного автомобиля. Чудом никто не пострадал.

На проезжую часть под порывами ветра рухнул и старый тополь. Не выдержав сильных порывов, дерево высотой примерно 15 метров упало на 2-ой Бауманской улице. По счастливой случайности никто не пострадал. Падая, дерево оборвало провода, а сейчас сильно затрудняет движение машин по улице.

Нынешние дождь и сильный ветер принесли хоть какое-то облегчение городу, который на протяжении нескольких недель изнывает от необычно жаркой летней погоды.  Через 2-3 дня очень жаркая погода в столичном регионе восстановится. Специалисты прогнозируют до 35-36 градусов. Всего жара установилась в 14 российских регионах.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере