Анна Чапмен опять ввязалась в скандальную историю

Анна Чапмен опять ввязалась в скандальную историю

Имя Анны Чапмен опять оказалось связано со скандалом. С девушкой, ставшей главной героиней недавней шпионской истории в США, теперь хочет судиться российский журнал.

Глянцевое издание "Жара" сделало с Чапмен фотосессию. Она в ней предстает в различных коктейльных платьях, многие из которых достаточно откровенны. Одна из фотографий оказалась на странице девушки в социальной сети Facebook.

Юристы журнала говорят, что это грубое нарушение контракта. Удастся ли урегулировать конфликт, пока неясно. Ясно другое - Анна Чапмен опять сейчас окажется объектом повышенного интереса, сообщает "Россия 24".

28-летняя Анна Чапмен была задержана в конце июня в США наряду с девятью другими предполагаемыми агентами, работавшими на Россию. В июле их обменяли на Александра Запорожского, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Игоря Сутягина (все четверо были признаны виновными в государственной измене и шпионаже).

Россиянка приехала в Великобританию в 2003 году. По сведениям СМИ, до своих 17 лет она жила в Волгограде. Тогда ее звали Анной Кущенко. Вскоре она сменила фамилию и в течение короткого времени была замужем за британцем. В США она прибыла в начале 2010 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере