Тема:

Греция: бомбы почтой 106 месяцев назад

В российское посольство в Афинах тоже направили посылку-бомбу

В российское посольство в Афинах тоже направили посылку-бомбу

 В Афинах подозрительную посылку для посольства России уничтожили греческие взрывотехники. По первоначальной информации, в ней содержалось взрывное устройство. Других подробностей пока не сообщается. Пострадавших нет.

И для посольства Германии у злоумышленников нашлась предположительно бомба-посылка. Ее контрольный подрыв был произведен полицией в помещении курьерской компании, куда она была возвращена, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сегодня греческая полиция в Афинах провела контролируемые подрывы двух подозрительных пакетов, обнаруженных в болгарском и чилийском посольствах. А вот у посольства Швейцарии стражам правопорядка заблаговременно сработать не удалось: взрыв здесь всё же прогремел - взорвался брошенный на территорию двора комплекса дипмиссии предмет. По счастью в результате инцидента никто не пострадал. Вчера прямо в руках у работницы почты взорвалась посылка, адресованная в посольства Мексики, женщина получила ожоги. Несколько посылок полиции удалось перехватить. Одна из них была адресована прямо президенту Франции Николя Саркози.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере