Тема:

Marussia Motors в "Формуле-1" 112 месяцев назад

Алексей Попов о Virgin Racing: к Сочи команда сможет вырасти

Алексей Попов о Virgin Racing: к Сочи команда сможет вырасти

В "Формуле-1" помимо российского пилота теперь будет и российская команда. Производитель эксклюзивных машин "Маруся Моторс" купил конюшню Virgin Racing. Новость в эфире "России 24" прокомментировал спортивный комментатор Алексей Попов.

По его мнению, неожиданным решение не назовешь. Все-таки "Маруся" уже сотрудничала с этой командой, но в качестве спонсора. "Там использовался так называемый брендинг, - пояснил Попов. - Имя присутствовало на машине, но именно в качестве спонсора".

Что касается следующего сезона, то сразу прорывных результатов Попов не ожидает.

"Уровень будет повышаться планомерно, красиво, продуктивно, - сказал он. – Будет постепенно подтягиваться всё больше и больше наших специалистов, команда действительно станет российской не только по количеству акций, но и по содержанию персонала". "К Гран-при России-2014 в Сочи, надеюсь, мы получим вполне боеспособную и при этом российскую команду", - подчеркнул Попов.

Marussia Motors зарегистрирована 4 марта 2009 года. Завод компании, который позволяет собирать до тысячи автомобилей в год, расположен в Москве. Модельный ряд состоит из автомобилей В1 и В2 класса Grand Turismo. Основным владельцем Marussia Motors является ООО "Е.М.М.", акционером которого является также автогонщик и актер Николай Фоменко.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере