Тема:

Морозы и снегопады в России 103 месяца назад

Красноярск засыпало снегом

Красноярск засыпало снегом

Один метр в секунду. И это в лучшем случае. Именно с такой скоростью сегодня утром двигались автомобили по улицам Красноярска. Тысячи горожан опоздали на работу. Однако некоторым повезло меньше. На дорогах - десятки аварий. Например, в Октябрьском районе столкнулись легковой автомобиль, автобус и автокран.

Между тем, дорожники рапортуют - на улицах города работают 364 единицы снегоуборочной техники. Начальников ответственных служб и глав районов города сегодня даже с заседания сессии городского совета отпустили - следить за ситуацией и исправлять недочёты. Перед уходом ответственные пообещали народным избранникам сделать всё возможное, чтобы дороги Красноярска стали безопасными.

Грейдеры и тракторы сегодня действительно курсируют по городу. Правда, за три часа мы обнаружили лишь несколько снегоуборочных машин. Но пусть даже их и сотни на дорогах, как утверждают специалисты, кардинально ситуацию это не исправило. В течение дня даже на центральных улицах города были километровые пробки. То ли снег быстро валит, то ли специальная техника медленно ходит.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере