Тема:

Дело Егора Свиридова 61 месяц назад

ГУВД: зарезанный в Москве юноша не был футбольным фанатом

фото ИТАР-ТАСС

ГУВД столицы не подтверждает информацию о том, что юноша, которого зарезали 10 декабря у метро "Волжская", был, как и погибший Егор Свиридов, футбольным болельщиком.

"Действительно, 10 декабря в районе станции метро "Волжская" был обнаружен молодой человек с ножевым ранением. Он скончался в больнице. Это дело расследует Следственный комитет, и милиция выполняет все его поручения по раскрытию преступления", - сообщил в понедельник начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, у милиции нет информации, что скончавшийся молодой человек был футбольным болельщиком. По данным Следственного комитета РФ, в минувшую пятницу вблизи станции метро "Волжская" произошел конфликт между 19-летним москвичом и мужчиной, который нанес молодому человеку один удар ножом, после чего скрылся с места происшествия.

Потерпевший был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы, передает "Интерфакс". 

Сегодня

Умерла Мади Меспле

Умерла Мади Меспле

10 часов назад

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере