Тема:

Морозы и снегопады в России 104 месяца назад

Снегопады задерживают рейсы "Аэрофлота"

Снегопады задерживают рейсы "Аэрофлота"

В Западной Европе снежный циклон заставил отменить и задержать сотни авиарейсов. Касается это и перелетов из Москвы. Особенно трудно сейчас добраться до лондонского Хитроу. Вот, что каналу "Россия-24" сообщили представители "Аэрофлота".

"В связи с введенными ограничениями на прилет и вылет воздушных судов в аэропорту Лондона Хитроу по причине очистки после снегопада взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перрона, изменяются вылеты из Москвы рейсов "Аэрофлота", - отметила официальный представитель компании "Аэрофлот - российские авиалинии" Ирина Данненберг.

По ее словам, для вывоза пассажиров вместо самолетов семейства А-320 запланированы воздушные суда большей вместимости - Аэробусы 330 и Боинг-767.

Аэропорт Парижа Шарль-де-Голь в связи с неблагоприятными метеоусловиями закрыт до 15:00 по московскому времени. В связи с введенными ограничениями на прилет и вылет воздушных судов изменяются вылеты рейсов "Аэрофлота" в Париж. "Аэрофлот" в постоянном режиме информирует своих пассажиров о статусах рейсов, изменениях в расписании, подчеркнула Ирина Данненберг.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере