Тема:

Морозы и снегопады в России 104 месяца назад

В российской столице борются со снежной стихией

В российской столице борются со снежной стихией

В российской столице борются со снежной стихией. И, похоже, московским автолюбителям во вторник опять придётся непросто. Снегопад в городе продолжается до сих пор. И, хотя московские власти заявляют о тысячах уборочных машин, которые работают в круглосуточном режиме, многие трассы мегаполиса занесены снегом.

Ситуация осложняется также сильной гололедицей. Из-за нее в городе в ночь на вторник произошли десятки мелких аварий. Несмотря на снегопад все московские аэропорты работают в штатном режиме. По прогнозам синоптиков уже в среду природа преподнесет очередной сюрприз - в столичном регионе ожидается резкое похолодание, сообщает телеканал "Россия-24".

Метель началась ещё в воскресенье вечером, ночью снегопад усилился, и город встал в пробках. Не один час пришлось потратить утром, чтобы добраться в столицу из ближнего Подмосковья. Тысячи машин спецтехники вышли на улицы. К полудню основные магистрали и центр города немного очистили от снега. Но всё равно на дорогах сильные заторы.

 

 

Терпеть такие пробки московским автомобилистам придётся ещё долго. До новогодних праздников осталось меньше двух недель. А это значит, что в поисках подарков в столицу приедут сотни тысяч человек из области и других городов: заторы образуются и без помощи погоды.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере