Тема:

Петров остается в "Лотус-Рено" 105 месяцев назад

Менеджер Виталия Петрова: мы привлекли внимание россиян к F1

Менеджер Виталия Петрова: мы привлекли внимание россиян к F1

"Контракт с Виталием Петровым - не финансовая сделка. Мы привлекаем внимание к "Формуле-1". И это нам удалось, российская телевизионная аудитория, которая смотрит "Королевские гонки", выросла на 332 процента", - заявила менеджер российского гонщика.

В прямом эфире из пресс-центра телевидения и радио России Оксана Косаченко и Виталий Петров объявили о планах на следующий год. Трансляцию вели Вести.Ru.

"До недавнего времени все, что было связано с "Формулой-1", являлось весьма расплывчатым и непонятным. Но сегодня мы четко понимаем, что "Формула-1" в Россию пришла и представляет для нашей страны интерес", - подчеркнула Оксана Косаченко.

По ее словам, огромную помощь в этом оказали премьер Владимир Путин, а также канал "Россия-2" и его комментатор Алексей Попов.

"Спасибо большое премьер-министру нашей страны за то, что он помог нам, привел спонсора. За то, что даже проехал на нашей машине. Мы смогли убедить его это сделать, надеюсь, не последний раз", - сказала менеджер Виталия Петрова.

За гостеприимство и радушие Оксана Косаченко поблагодарила ВГТРК, и, прежде всего, канал "Россию-2". "Я лично от себя хочу поблагодарить Алексея Попова, который на протяжении всего этого сезона просто блестяще помогал нам", - отметила Косаченко.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере