Тема:

Ледяной дождь: последствия 107 месяцев назад

Уже третьи сутки Москву расчищают от гололеда

Уже третьи сутки Москву расчищают от гололеда

Уже третьи сутки Москву расчищают от гололеда, сугробов и упавших деревьев. На улицы выведен весь парк уборочной техники. Автомобилисты говорят, что уже можно свободно проехать по основным и второстепенным дорогам. Но вот справиться с ледяной коркой на тротуарах - пока не получается. Ее посыпают реагентами, но лед слишком толстый, и не тает.

Ремонтные бригады восстанавливают оборванные провода. В некоторых районах на юге столицы до сих пор нет света. Некоторые кадры в рубрику "Мобильный репортер" прислал житель района Восточное Бирюлево.

Без электричества остаются населенные пункты в 16 районах Московской области. В домах отключены отопление и вода. Ситуация остается сложной, несмотря на все усилия ремонтников.

В данный момент к работе привлечено более шести тысяч человек. Под тяжестью льда провода продолжают рваться. Так ночью остановилась подстанция в Железнодорожном. Полностью восстановлено электроснабжение в Тверской, Смоленской, Владимирской и Нижегородской областях, сообщает телеканал "Россия-24".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере