Тема:

Коллапс в аэропортах 105 месяцев назад

Домодедовская "мафия" препятствует подвозу бесплатной питьевой воды

Домодедовская "мафия" препятствует подвозу бесплатной питьевой воды

В Домодедове появились спекулянты, которые предлагают выкупить подвозимую на аэродром воду для пассажиров, чьи рейсы были задержаны. Представитель одной из компаний по доставке бесплатной питьевой воды рассказал, что у него возникли проблемы с въездом на территорию аэропорта.

"К нам подошли какие-то люди и предложили выкупить у нас воду. При этом они мешали нам въехать на территорию аэропорта", - рассказал он корреспонденту "Интерфакса".

По его словам, "в настоящее время с помощью руководства аэродрома проблема с въездом решена, и представители компании-поставщика начали разгружать воду в Домодедове". Однако среди пассажиров также "нашлись предприимчивые люди, которые попытались организовать торговлю питьевой водой".

"В настоящее время мы пытаемся вновь связаться с администрацией аэропорта, чтобы пресечь эти поползновения", - сказал представитель одной из компаний по доставке бесплатной питьевой воды в аэропорт Домодедово.

Во вторник президент России Дмитрий Медведев поручил генпрокурору проверить работу московского авиаузла и связанных с ним компаний на предмет полного исполнения законодательства по авиаперевозкам и обслуживанию пассажиров, оказавшихся в непростой ситуации, сообщили в пресс-службе Кремля.

Ранее сообщалось, что транспортная прокуратура начала проверку деятельности авиакомпаний и аэровокзальных комплексов Домодедово и Шереметьево в связи с массовыми задержками рейсов, сообщил московский прокурор по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Евгений Поспелов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере