Тема:

Петров остается в "Лотус-Рено" 105 месяцев назад

Петров официально стал пилотом Lotus Renault

Петров официально стал пилотом Lotus Renault

Команда Lotus Renault, выступающая в автомобильном чемпионате мира "Формулы-1", официально продлила на ближайшие два года контракт с российским пилотом Виталием Петровым. Соглашение с Петровым, чьим партнером по прежнему будет поляк Роберт Кубица, будет действовать до конца 2012 года.

Как сообщает со ссылкой на британскую телерадиокомпанию ВВС ИТАР-ТАСС, россиянин подписал все необходимые документы. Напомним, что о заключении соглашения было объявлено несколькими неделями ранее.

"Ни для кого не является секретом, что 2010 год был для меня трудным, - заявил сам Виталий Петров, комментируя продление контракта с Lotus Renault. - Однако сейчас я стал более уверенным в собственных силах и готов встретить вызовы нынешнего 2011 года".

"Я знаю, что мне необходимо изменить, я знаю, где могу улучшить. Я полностью готов напряженно работать на свою команду", - заметил российский пилот "Формулы-1".

Открытие сезона 2011 года состоится с гонки в Бахрейне 11-13 марта.

Накануне в Валенсии команда "Формулы-1" Lotus Renault представила новый гоночный автомобиль, на котором в следующем сезоне будет выступать россиянин Виталий Петров. По словам инженеров, машина создана, чтобы на равных бороться с самыми грозными противниками - Ferrari, McLaren и Red Bull.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере