Погоня в Москве: ДТП, пожар и двое пострадавших. Видео очевидца

Погоня в Москве: ДТП, пожар и двое пострадавших. Видео очевидца

ДТП, пожар и двое пострадавших - итог ночной погони сотрудников ДПС за иномаркой на востоке Москвы. Очевидец происшествия прислал снятое им видео на "Мобильный репортер".

Около 3 часов ночи на пересечении улиц Уральская и Байкальская экипаж ДПС попытался остановить проезжавший мимо "Сааб". Водитель автомобиля отказался подчиниться и нажал на газ. Иномарка мчалась по Байкальской улице со скоростью около 120 км/час. Байкальская улица заканчивается Т-образным перекрёстком. Приближаясь к нему, водитель начал резко тормозить, но гололёд не дал остановить машину: иномарка вылетела на перекрёсток и врезалась в ограждение газона. Автомобиль загорелся.

Очевидцы аварии начали доставать из автомобиля водителя и пассажира. Оказалось, за рулём автомобиля находилась девушка, предположительно в нетрезвом состоянии. Пассажиром также оказалась девушка. Обеих пострадавших успели вытащить из машины до перехода пламени в салон. К месту происшествия подоспели бригады "скорой помощи", спасатели, милиция, пожарные. Движение автотранспорта было перекрыто. Автомобиль был потушен в течение 10 минут. Салон выгорел полностью, автомобиль восстановлению не подлежит.

В результате ДТП тяжёлые травмы получила пассажирка автомобиля. Девушка, управлявшая автомобилем, отделалась разбитым носом. Обе пострадавшие были госпитализированы в 33 ГКБ.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере