В центре Москвы ранен из травматического пистолета милиционер

В центре Москвы ранен из травматического пистолета сотрудник милиции. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, милиционер получил ранение на Цветном бульваре в результате конфликта с тремя уроженцами Северного Кавказа. Между стражем порядка и тремя кавказцами, вышедшими из кинотеатра "Мир Кинотавра", завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. В ходе потасовки один из кавказцев выстрелил в милиционера, ранив его.

"Мужчины скрылись на автомобиле "Лада Приора" белого цвета, который сейчас объявлен в розыск. Милиционер госпитализирован с проникающим ранением ноги, причиненным, по предварительным данным, из травматического пистолета", - рассказал источник.

Ранее сообщалась, что милиционер получил ранение, когда пытался предотвратить угон тремя неизвестными автомобиля "Лада Приора", припаркованного у дома номер 12 на Цветном бульваре, передает агентство "Интерфакс".

В ГУВД Москвы официально подтвердили факт ранения сотрудника милиции в центре города. "Действительно, сегодня вечером из неустановленного оружия на Цветном бульваре был ранен сотрудник милиции. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются", - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

Пострадавший, который получил ранение левого бедра, находится в медучреждении, состояние его здоровья опасений не вызывает. Для розыска и задержания преступников в Москве введен милицейский специальный план "Перехват", однако результатов он пока не принес, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере