Samsung выпустит беспроводной монитор

Южнокорейская Samsung анонсировала новый монитор с диагональю экрана 27 дюймов, работающий без проводов. SyncMaster C27A750 использует специальную технологию UWB (Ultra Wide Band): она передает видео с ПК или ноутбука на ЖК-дисплей по беспроводному соединению. Эта модель поддерживает разрешения до 1920х1080 и позволяет смотреть видео в формате Full HD.

Приемник беспроводного сигнала встроен внутрь корпуса монитора. SyncMaster C27A750 снабжен интерфейсами VGA и HDMI, а также четырьмя USB-портами: одна пара имеет спецификацию 2.0, а другая - 3.0. Через них к монитору можно подключить планшетный компьютер, MP3-плеер, принтер, внешний жесткий диск, а также клавиатуру или мышку, сообщается в официальном пресс-релизе Samsung.

Мониторы линейки Central Station, оснащенные Wi-Fi-хабом с радиусом действия 1 метра, были показаны на выставке ISE 2011 в Амстердаме в начале февраля этого года. В эту серию входят два устройства с диагональю экрана 27 и 23 дюйма. Старт продаж 27-дюймового SyncMaster C271A750 запланирован на конец апреля 2011 года. Он появится в странах Европы по цене около 600 евро.

27-дюймовый беспроводной монитор SyncMaster C27A750:

 

Также по теме:
Новый Android едет в Россию. Обзор выставки Samsung CIS Forum 2011
Разъем VGA отправят в утиль
Новый Flash Player уменьшит нагрузку HD-видео на компьютеры
Samsung выпускает новое семейство бизнес-ноутбуков
Apple станет крупнейшим покупателем комплектующих Samsung

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере