Медиаплеер превратили в часы за 18 тысяч долларов

Онлайн-магазин ювелирных украшений ZShock выставил на продажу необычный чехол для медиаплеера Apple iPod nano, выполненный в виде наручных часов и вручную инкрустированный бриллиантами. Стоимость Lunatik - "элитного" чехла для iPod из белого золота - составляет 18 тысяч долларов. Для создание одного экземпляра "часов из iPod" ZShock требуется около трех-четырех недель.

ZShock также принимает заказы на изготовление чехла из других, более дешевых металлов и драгоценных камней, пишет Boy Genius Report. Релиз шестого поколения медиаплееров iPod nano состоялся в сентябре прошлого года. Устройство оснащено 1,54-дюймовым дисплеем с разерешнием 240х240 пикселей и внутренней памятью объемом от 8 до 16 Гб. Стоит "шестой" iPod touch около 150 долларов.

Первой продавать наручные браслеты для iPod touch 6g начала Hex. Они доступны в разных цветах и стоят всего 30 долларов за штуку.

В октябре прошлого года ювелир Стюарт Хьюз из Ливерпуля создал самый дорогой в мире iPhone 4 стоимостью около 8 миллионов долларов. Телефон заключен в корпус из розового золота и украшен более чем 550 безупречно чистыми бриллиантами. Всего было создано два экземпляра такого смарфтона.

Чехол для плеера iPod Lunatik стоимостью 18 тысяч долларов:

Также по теме:
Samsung "перековала" смартфоны в плееры
Microsoft похоронит своего конкурента iPod
"Гуглофон" Galaxy S станет медиаплеером
Sony отказалась от аудиоплееров Walkman
Apple будет судиться за торговую марку Pod 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере