Тема:

Отчет Путина в Госдуме 106 месяцев назад

Николай Левичев: для России вновь открылось окно возможностей

Николай Левичев: для России вновь открылось окно возможностей

"Мы оцениваем работу правительства не с той точки зрения, что могло быть хуже, чем сложилось. Мы считаем, что должно было быть лучше". Так в интервью "России-24" прокомментировал отчет главы правительства председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев.

Безусловно, в кризис стране немного повезло, констатировал депутат. Для России в очередной раз открылось окно возможностей, которые можно было использовать. "Но мы по-прежнему противники того, чтобы бороться с инфляцией только с помощью доходов нефтегазового сектора", - подчеркнул Николай Левичев.

По его словам, партия "Справедливая Россия" придерживается той точки зрения, что природа инфляции в стране совсем не в повышении суммы денег на потребительском рынке. Необходимо вкладывать бюджетные средства в экономику таким образом, чтобы она не разгоняла спираль инфляции, заключил Левичев.

Что касается самого доклада Владимира Путина, премьер продемонстрировал компетентность, профессионализм и владение материалом во всех сферах жизни страны. Глава кабинета министров выступил в рамках именно правительственных задач и его ответственности, тогда как руководители фракций Госдумы позволяли себе выход в политическую плоскость. Однако премьер-министр продемонстрировал понимание того, что в предвыборный год это неизбежно.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере