Тема:

Свадьба принца Уильяма 102 месяца назад

Принц Уильям вместо свадебного тура вернется в кресло пилота

Принц Уильям вместо свадебного тура вернется в кресло пилота

Британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт решили отложить свадебное путешествие, сообщает телекомпания SkyNews. Уильям и Кейт, которые в пятницу сочетались браком в Вестминстерском аббатстве, проведут нынешние выходные на территории Соединенного Королевства. После этого на будущей неделе принц вернется в свою воинскую часть, расквартированную в Уэльсе, где он проходит службу в качестве пилота спасательного вертолета. Ожидается, что Кейт также отправится с мужем в Уэльс.

По данным СМИ, об отмене свадебного путешествия речи не идет, однако дата поездки и место, где Кейт и Уильям проведут медовый месяц, пока неизвестны. Причину, по которой пара решила изменить свои планы, не называется.

Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялось 29 апреля в Вестминстерском аббатстве Лондона. Торжество продолжилось в Букингемском дворце и продлилось до утра. Свадьба Уильяма и Кейт Миддлтон стала всемирным шоу, за которым наблюдали сотни тысяч зрителей на улицах Лондона и около двух миллиардов телезрителей. На Вестях.Ru прямую трансляцию церемонии посмотрели более 78 тысяч человек. Примерно столько же наблюдали за свадьбой в разделе "Прямой эфир". Телеканал "Россия-24" транслировал ключевые моменты бракосочетания.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере