Тема:

Общероссийский народный фронт 11 месяцев назад

Союз грузин заявил о желании вступить в ОНФ

О желании вступить в Общероссийский народный фронт заявила Общероссийская общественная организация "Союз грузин в России". Соответствующее письмо уже направлено председателю правительства РФ Владимиру Путину, по чьей инициативе и создается ОНФ.

"По мнению членов Союза, который объединяет живущую в России многотысячную кавказскую диаспору, созданный по вашей инициативе Общероссийский народный фронт будет не только одной из крупнейших дискуссионных площадок - ему суждено стать той силой, которая сплотит воедино гражданское общество многомиллионной и многонациональной России и определит путь ее дальнейшего развития", - говорится в письме.

Союз предложил также организовать в рамках ОНФ Общероссийский национальный совет, отвечающий за решение одной из наиболее серьезных для современной России проблем - национального вопроса.

"У нас есть силы - в рядах нашего Союза несколько тысяч членов разных национальностей во всех регионах России, энергия людей, которые не закрепощены никакими партийными идеологиями. У них огромное желание сделать Россию процветающей и благополучной во всех отношениях страной, - заявил президент Союза Михаил Хубутия, передает ИТАР-ТАСС.

С инициативой создания Общероссийского народного фронта, который объединил бы политические силы, профсоюзы и различные общественные организации выступил премьер-министр России Владимир Путин. Идею создания Народного фронта поддержал и президент России Дмитрий Медведев. "Мы поговорили достаточно подробно на этот счет с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, обсудили все вопросы, он поддерживает то, что мы делаем", - сообщил Путин.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере