Тема:

Московский людоед 91 месяц назад

Людоед Шадрин признался, что съел печень товарища

Столичная полиция задержала неоднократно судимого Николая Шадрина, подозреваемого в убийстве и расчленении тела мужчины, часть органов которого он употребил в пищу,

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, "при допросе Шадрин признался в совершении преступления, а также в том, что употребил в пищу часть печени своего знакомого".

Маркин отметил, что задержанный, по данным следствия, является пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере.

Ранее сегодня утром сообщалось, что когда оперативники пришли в квартиру подозреваемого, расположенную на западе Москвы (в доме N7 на улице Олеко Дундича), они обнаружили в морозильной камере холодильника печень, которая, предположительно, принадлежала погибшему.

Кроме того, к моменту прихода сотрудников полиции психически нездоровый хозяин квартиры ел блюдо, также приготовленное из печени погибшего. Оперативникам задержанный пояснил, что после убийства своего знакомого он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, остальные раскидал по району, выбросив часть останков в реку (Москву-реку).

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере