У долгожителя из Ирана выросли новые зубы

У долгожителя из Ирана выросли новые зубы

У жителя населенного пункта Шаранглу иранской провинции Восточный Азербайджан выросли новые зубы взамен выпавших от старости. Как сообщило в пятницу иранское радио, 128-летний долгожитель Бахрам Исмаили, который, не считает себя старым, демонстрирует друзьям и соседям три появившихся новых зуба и хвалится остальными целыми зубами.

По словам Бахрама, он ничего не знает о новых видах зубной пасты, никогда не пил, не курил, не употреблял наркотиков, ни разу не обращался к врачам, не пил никаких лекарств. Всю свою жизнь он занимался сельским хозяйством и животноводством. Примечательно, что Бахрам совсем не употреблял растительного масла, мяса и риса, а отдает предпочтение сливочному маслу.

Пятьдесят лет назад Исмаили совершил паломничество к гробницам имамов в Кербеле, Эн-Наджафе и Багдаде и соблюдает практически все намазы (молитвы). У высокорослого Исмали четверо детей - один сын и три дочери, 47 внуков и 43 правнука и правнучек, передает РИА "Новости". По словам очевидцев, его первый сын выглядит значительно старше своего отца.

Сегодня