Тема:

Общероссийский народный фронт 11 месяцев назад

В программе "Народного фронта" учтут интересы предпринимателей

В программе "Народного фронта" учтут интересы предпринимателей

Инициативы деловых организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт (ОНФ) будут учтены при написании "народной программы", с которой партия пойдет на выборы в Госдуму. Об этом заявил руководитель центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев.

"Очень важно, что ведущие, мощнейшие деловые организации сегодня вошли в "Народный фронт". Они не стали просто статистами, а предлагают содержательные программы и концепции, которые могут использоваться в написании экономической доктрины", - сказал он на ежегодном деловом форуме "Деловой России".

Воробьев убежден, что во властных структурах разного уровня должны быть представлены люди, которые реализовали себя в предпринимательстве и готовы отстаивать и защищать экономические ценности, интересы бизнеса в целом. "Только мощная экономика с высокой занятостью в среднем бизнесе считается устойчивой и предполагает успешное решение социальных проблем", - считает Воробьев.

Ежегодные форумы "Деловой России", которая давно сотрудничает с "Единой Россией", являются, по сути, совместной площадкой для обсуждения острых тем и конкретных инициатив. Темой нынешнего форума стала "Несырьевая модель социального государства". Речь идет о предложенной "Деловой Россией" программе, предусматривающей создание 25 миллионов новых современных рабочих мест, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Деловая Россия" одной из первых среди организаций деловых кругов заявила о присоединении к ОНФ. Воробьев заверил, что "Единая Россия" будет активно сотрудничать с деловым сообществом, крупными организациями и в рамках "Народного фронта".

"Такое сотрудничество позволит нам максимально удовлетворить те запросы, которые сегодня у бизнеса есть", - заявил руководитель ЦИК "Единой России".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере