В пригороде Петербурга обрушилась кровля школы

В городе Пушкин под Петербургом обрушилась крыша средней школы №403. Пострадали три человека. Они доставлены в травматологический пункт: у одного – перелом лодыжки, у второго – сотрясение мозга, третий пострадавший отделался многочисленными, но несерьёзными травмами.

Обрушение крыши в спортзале школы по адресу Софийский бульвар, дом 9, произошло около 14 часов 50 минут 30 мая. К счастью, школьников и учителей в этот момент в спортивном зале не было. В школе с 1 сентября 2010 года проводится капитальный ремонт, она закрыта для педагогической деятельности.

В понедельник обрушилось 100 квадратных метров из 200 над помещением школьного спортзала. Все пострадавшие – строители. Двое из них госпитализированы. Состояние одного из извлечённых из-под завалов при помощи гидравлического инструмента строителя оценивается как средней тяжести. На место происшествия выехали кинологи с собаками для обследования завалов. Предполагается, что под завалами могут ещё находиться люди.

Заказчиком работ по реконструкции школы является городской комитет по строительству, генподрядчиком - ООО "Стройремонт", сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере