Тема:

Общероссийский народный фронт 10 месяцев назад

"Народный фронт" готовит стратегию развития России

"Народный фронт" готовит стратегию развития России

Стратегия развития России будет готова уже к августу. Такое обещание дал председатель совета директоров фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" Николай Федоров. По словам Федорова, одна из главных задач сейчас – создание благоприятных условий для цивилизованной конкуренции.

Появлению этих условий, по его мнению, способствует создание Общероссийского народного фронта.

"Идея создания ОНФ – это движение в направлении создания дополнительных условий для конкуренции. Это движение навстречу общественной потребности по усилению, если не сказать обострению конкуренции в тех условиях, в которых развивается и решает свои проблемы Россия и российская власть", – сказал Николай Федоров в эфире "России-24".

С предложением создать Общероссийский народный фронт премьер-министр РФ Владимир Путин выступил 6 мая на конференции "Единой России". Тогда глава правительства отметил, что ОНФ станет общей платформой как для единороссов, так и для других политических силы и организаций, имеющих схожие цели. Премьер подчеркнул, что проект этот политический, а не партийный, и его главная задача – дать социальный лифт беспартийным людям с активной гражданской позицией.

Как сообщалось ранее, на сегодняшний день в ОНФ вошли около 450 региональных, межрегиональных и местных организаций.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере