Гуллит намерен отдохнуть от футбола

После отставки с поста главного тренера российского футбольного клуба "Терек" (Грозный) голландец Руд Гуллит собирается отдохнуть. Об этом он сообщил после объявления руководства клуба об отставке в связи с поражением в матче 13-го тура чемпионата России от пермского "Амкара" (0:1).

"Я настолько устал, что хочу сейчас просто отдохнуть", - сообщил Гуллит в интервью голландской газете "Де Телеграф". Ближайшее время он собирается провести с семьей в Нидерландах. "Работа в "Тереке" оказалась не из легких", - констатировал голландец.

По словам Гуллита, сейчас стороны начнут переговоры о разрыве соглашения. "По контракту у меня остался год (голландец 18 января заключил соглашение на 1,5 года - прим. ИТАР-ТАСС). И после того, как уладим все формальности, я вернусь в Нидерланды. Конечно, это не лучшая страница в моем резюме, но с другой стороны, это приключение".

Гуллит вместе с тем считает, что со своей задачей справился: "Если раньше об этом клубе в мире никто не знал, то после моего прихода "Терек" появился на футбольной карте".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере