TAG Heuer LINK: "гуглофон", который стоит как сто "айфонов"

Любители потратить деньги на предметы роскоши получат до конца этого месяца еще один вариант облегчения своего кошелька. Производитель люксовых часов, швейцарская TAG Heuer выпускает на рынок свой первый Android-смартфон. За его цену - порядка 6 800 долларов - в США можно купить около сотни тоже довольно "статусных" "айфонов".

Аппарат TAG Heuer LINK оснащен дисплеем с защитным стеклом Gorilla Glass и диагональю 3,5 дюйма, гигагерцевым процессором, всего лишь 256 мегабайтами памяти и стандартной на сегодня даже для аппаратов среднего уровня пятимегапиксельной камерой.

От "часовых" родственников LINK унаследовал роскошный (не путать с красивым) дизайн. Корпус изготовлен из отполированной нержавеющей стали премиумного качества, а в отделке может использоваться золото (обычное, белое или розовое), титан, а также кожа убитых животных на выбор - телят, аллигаторов или варанов.

Желающим прикупить чудо техники стоит иметь в виду одно принципиальное отличие между другими люксовыми предметами (например, часами) и смартфонами: часы, в отличие от смартфонов, не устаревают. В то же время, электронные гаджеты постоянно эволюционируют, и прошлогодний флагман сегодня зачастую рассматривается как анахронизм.

 

Изделие TAG Heuer даже не оснащено последней версией смартфонной платформы Android Gingerbread (2.3), а работает на появившемся в прошлом году Froyo (2.2) и по большинству характеристик близко к считавшемуся "крутым" год назад HTC Desire. Который сейчас можно приобрести долларов за 400.

Также по теме:
Nokia выпустит люксовый смартфон в коже и золоте
Медиаплеер превратили в часы за 18 тысяч долларов
В самый дорогой iPhone вделано 550 бриллиантов  

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере