Из-за пьяной женщины самолет в Лондон до сих пор не вылетел

Рейс в Лондон, который сегодня утром вернулся в аэропорт Домодедово из-за неадекватного поведения пьяной женщины, до сих пор не вылетел из Москвы. Об этом Вестям.Ru сообщили пассажиры, ставшие невольными заложниками ситуации.

По состоянию на 18.15 пассажиров до сих пор не пригласили на посадку и точное время отправления неизвестно. Весь день они были вынуждены провести в аэропорту.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел на борту британского лайнера, который вылетел в Лондон в 7.15 утра. Позже аэробус-320 был вынужден вернуться в аэропорт Домодедово из-за того, что одна из пассажирок, пребывая в нетрезвом состоянии, "приставала к пассажирам: снимала с них очки и производила действия эротического характера". Об этом сообщили сегодня утром в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Пассажиры пожаловались стюардессе, и командир воздушного судна принял решение вернуться в Домодедово. После приземления женщину передали в руки полиции и отвезли на медицинское освидетельствование.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере